首页 >  两性健康

网易春风关注两性健康,积极参与防艾公益

    发表时间:2020-01-19

10月21日,“伴艾骑行”活动携手网易春风、虎牙直播等品牌,来☺☻到武汉东湖绿道⊙落雁景区,用骑行公益活动的方式,引起全民对艾滋病防治的关≡注。 *

号召全民关注艾滋防护、消除歧视 ↀ

有关艾滋病防护☉的问题※一直受到社会各界人士的广泛关注,联合国艾滋病规划署驻华代表桑爱玲曾表示,“我们希望消除所有Е关┝于艾滋病的↘污名化和歧视,全方位保障每个人的权利▪,为他们提供高质量的预防、治疗和全方位护理服∈务。同时,为广大群众普及正确的艾滋病常识也责无旁贷。”

此次“伴艾骑■行”为推广“参与伴艾骑行人人共享健康”的活动理念,邀请各界机构参与到公益ж活动中,通过品牌亲民效应和正能量,有效号召全社会¥正视艾滋病、↕慢性病防治问题,其中,⊙网易旗下原创情趣用品品牌——网易春风便是诸多受邀品牌中的一员。

聚焦两性健康推广防护措η施

网易春风作为近×一年在国内情趣行业崛起的领头品牌,在不断推出深受年轻人喜爱〢的创意情趣用品的同时,也同样关注着现代人的▅▆两性关系,深入人群做出调查,发布了一系列诸如《中国8090性福报告》╣的两性大数据。同时,网◇易春风也积极地举办有关两性健康的知识讲座和活动,向国┏人宣传健康、正能量的两性观念。

有报告指出,94.7%的艾滋病感染者和患者的艾滋病病毒是由性传播,因此网易εїз春风在艾滋病防护问题※上一直以来都有∽足够的重视,这次在“▲世界艾滋〩病日”30♀▒周年即将来临之际,网易春风将科⌒普防艾知识、传播防艾正能量的计划落地,参与到“伴艾骑行”这样的公益活动中,通过派发安全套等形式,推广艾滋病防护措施,引起∮大众尤其是年轻人的重视。

艾滋病是全民关注的健康话题,网易春风通过参Ⅳ与此次“伴艾骑行”公益活动,向人们直接传递了预防艾滋♣病的意识,引۞۞导大众特别是春风的消费群体“关注艾滋、认识艾滋、抵御艾滋”。在主办方武汉┑市╯╰青彩防艾志愿者服✿。✿务中心的支持下,网易春风此次加入公益行列,用|︴()〔〕一种↖“接地气”的方〣式,提高了年轻人在防艾和公益活动中的参与度。

作为网易旗下的原创情趣用品品牌,网易春风一直以来の都以引导年轻人健康成⿺长为责ㄨ任,坚持积极展开▬与性健康教育⌒相关的公益⊕活动,用自身的Й力量±影响消费者对于艾滋病和两性健康的关注。