首页 >  减肥健身

居然之家推迟营业时间,2月9日正常营业

    发表时间:2020-01-28

新京报ν讯(↹记者 张洁)ㄨ1月27日,新京报记者了解到,居▄然之家发布延长春节』假〖期的通知,原定营业时间为1月30日ч(正月初六)№,现延∥长至2月9日Ξ۩(正月十六↕)正常营业,居然之家相关的部分大消费业态→除了▊盒马外,均已暂停营业▪。居▋然之家称¨,如有情况变化另行通知。



新京₪큐报♣记者Ы了解到,『此前居然之⊙家の大消费业⊙态卍的部分板块春节期间正常营业,包括盒马、影я∽院、&海底捞↔、Min░۩..izooд≥‖∠、运动萌兽↙、怡生健身、中国黄金、玩聚空『间、啵乐乐、华为、童品优选、福康养老、з欧÷歌和部分╫餐饮。受新型冠状病毒肺炎疫情影响,除盒马正常营业以外,其∩他消费业态均已◄暂停营业〦。居в然之ミ家称❤☜,营业时间暂定2月9日,有情况变化时再调整。


新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 何α燕◣

∶≮ ★