首页 >  减肥健身

中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列西安首发发稿时间:2020-01-2313:17:00来源:中国青年网

    发表时间:2020-01-29

  中国青年网西安1月23日电 1月Щ21日,由西安国际陆港集团多式联运公Ⅹ司▄运营的西安至波兹南的首列→中欧班列长安号从西安◘港——西安铁路】集装箱ы中心站始发,该班列满载冠捷科技集团(TPV)生产的液晶显∝示器等℅光电产品,途经哈萨└克斯坦、¤俄罗斯、白俄罗斯等国,最终〓∮ō抵π达*波兰波兹南,全程运距87※68公里,◈预计全程时间12天。

  中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列。 港务区 供图

  据了解,波兹南位于波兰中西部,是波兰最μ大√的工业、交╟⊿通、文教和科研中心,也是波兰最具经济活力的地区。这里同样是▇█波兰№的铁路干线∪会集点、公路枢纽、ρ大河港〩,空运十分发达。

ω

  “这次货物的│┃总价︱︳值约在400万美元。此次专列的开通,原材☼料可以直接运到波兹南,转运到达我们在波兰的工厂,组装后很快销往欧洲市↗场,物流费用和时间都能够得到进一步的节省和提高。”冠捷显示科技(〡咸▌阳)有限公司物流÷管理部经理钟威接受采访时,对“长安号”专列的开通称赞不已。

  中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列❤。 港务区 供图

  此次西安至波兹南线路的开行,░是西安国际陆港集团多式联运公司▐在西安—波兰马拉舍维奇线路基础上,向『波兰西部⿵进行延伸,使冠捷科技в等企业借助“▓长安号”可实现┕12天҉内到达波兰波兹南,更加接近其在波▓兰戈茹夫的配装工厂,液晶显示器半成品在波兰戈茹夫组装贴标后将销ㄨ往欧洲,极大∥节约企业的物流成本⿰和时‖∠间,增强了◑↔↕▪冠捷在国际贸易中的竞争力。(库朋博)