首页 >  保健品

玛卡真的是保健品的一场“骗局”?

    发表时间:2020-02-03

事先强调:℡玛卡⿸不是神药,它相对较温和,适合调养。

发现

玛卡是在16世纪引入西方世界后被称为“荷尔蒙发动机”。在20世纪Σ末,美国科学家才从玛卡中发现了“玛卡酰胺”和“玛卡稀”,并确认它们对调节荷尔蒙、强化生理功能具有显著功效。

疯狂的市场

玛卡似乎是在一夜之间红遍中国的。它被称为“植物伟哥”,还被一些≠商μ家冠以“壮阳圣品”的名头。

你们可知道玛咖曾经有Θ多“火”吗?

玛卡的价格可是一度经历了巨大的波动,原料市场价格最高每吨单价接近500元/公斤,终端价格最高甚至达到3000元/公斤,当时国内部分买家亲自到〇秘鲁购买生玛∫卡,而且是出价高于市面的,这一情况↖使得秘鲁当地市г场↕一度出现缺货$。后来,国内进口商就转而从美国市场(秘鲁玛咖最大出口市场)开始购买秘鲁玛咖粉来填充市场。

在玛▌卡被炒得¤火热的时候,其实真正赚到钱的不是那些规范做产业的人,而是一些不良商家ⓛ,他们在产品中添加了劣质伟哥、兴奋剂等成分,并夸大其功效,′所以才会一吃就见效,也就出现了玛卡的出现“壮阳”、“三天见效”神话。

而在原产地没有足够的玛卡供ε应后,玛卡被"人为在不符合其生长的气温、土壤、海⊿拔等环境下泛滥种植,导致其质量参差不齐,这也使玛咖的营养价值大打折扣,让人们怀疑其功效。

玛卡的真实功效

玛卡中的有效成分为玛咖烯、玛咖酰胺氨以及生物碱和基酸、矿物质锌、牛磺酸。其中玛咖烯、玛咖酰胺氨有利☼于改善性功能,提高精子数量和活跃能力;玛卡的多种生物碱作用于下丘脑和脑垂体,调节肾上腺、胰腺、睾丸等功能,从而起到调节内分泌系统,平衡荷╤尔蒙的效…果;玛卡中的氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成份能明显对抗疲劳、增强精力、体力Ⅴ。

玛卡属于温补型营养品Γ,适合调养,长期使用。男性经常饮用玛卡是可以起到调节激素平衡,抗疲劳┆┇、利睡眠,能够提高精子活力,对前列腺有好处;女υ性经常饮用能平衡荷尔蒙分泌,延缓更年期,还能增加受孕率。

什么样的玛卡™才能发挥☺☻其真▎▏实的功效呢?

玛卡是秘鲁特有的一种植物,颜色较为深的特别是黑色的秘鲁玛卡其营养价值最高,但是口味不佳。

现在市面上有一种玛卡咖啡,其以玛卡为原料,融合咖啡豆,研制成适合现代人饮用的养生玛卡咖啡。

这种玛卡咖啡汇聚了玛卡的多重养生功效,特别适合经常加班应酬、通宵熬夜、内分泌失调、尿频尿急、肾虚弱身体疲惫、腰酸背痛、没精力╫没力气、更年期提前、脾气暴躁、睡眠差等人群饮用。是专为现代都市男性打造的养生咖啡,适合长期服用,∮调养身体。

目前最有质量保证的当属“极咖玛咖啡”,是圣铱生物科技有限公司与浙江大学天然产物与人类健康研究中ↇ心联合,经过多年准备,以秘鲁野生黑玛卡为原料,í提纯其▀中有效成δ分,融合进口阿拉比卡咖啡豆,以原生态、去西药的技术,研制出的养生玛⊙卡咖⊕啡--极咖。这是一款让国人能够真正的享受到来★自南美的天然能量养生饮品。

极咖』是相对比较温和的一种养生饮品,ш是希望能让现代男性能在快节奏的生活中,用极简的方式追求高品质生活,让身体更加┑健康,它代表着精致生活的开端,也代表着品质养生的起点。

极咖玛咖啡的使用要点:

1.适合每天饮用。特别是工作时间或者需要集中精神Ё、补充精力的时候饮用。

2. 每天饮用不能超过5包。

3. 饮用时用热水冲泡,搅拌∞均匀Ю后即可饮用。

4Б. 睡前3小时避免使用极咖。因为极咖中含有玛卡和咖啡的有效成分,有Ш提神抗疲劳的效果。―

健康养生刻不容缓,微信搜索“圣铱创赢”小程序⿷了解更多!

文章来Ⅷ源:http://view.daneⓔws.cc/news/29695750062019101809522861