首页 >  两性健康

被恶意造谣后 深圳市血液中心举行开放日

    发表时间:2020-02-24
原标题:市血液中心举行开⊥放日

  ↕国庆假期期间,₪큐微博用户蒋某某在微博中散┛◤布ф深圳市血▪→液ψ中心在献血前不做检测的谣言,被深Ω圳公安机关依法行政бↀ拘留7日。无论是献血者还是в用血者,都希望自己的安全能够⊿∝得到保障。10月14日,深圳市血液中心举行开放日,向市民展示血─━液采集、检测、制备☆、储存全过程︵,并解答市民疑问○,【60位↹◎市民参观了献血的整个流Щ程。

┆┇ → 通〢过开♤放日的∧参í观╟活动『,″市民表示,了解了#全流程,★╨对β献血、用血就更放心了。市血液中心也ъ表示,会≌对每一位献血者负责¤,把市〓民的健康、安全↙放在第一位,同时也会对每一袋血液负Σ☞责,保证每一袋血都是非常安全地给╥病人使用。(⌒记者 ☺☻余▇█海蓉 通讯员 孙静/文 ■李忠/°゜图Δ)