首页 >  医学前沿

第二届辽南地区妇科微创手术研讨会召开

    发表时间:2020-02-25

继20⿻16年首届辽南地区妇科┓微创手术研讨会成功在鞍山举办后,γ2019年5⺌月25日-π26日,由鞍山市医学会、鞍山市妇儿医院、佛山市妇幼保◑↔↕▪健院联合举办的辽南地区第二ζ届妇科微创手术♦研讨会—&¤md☆a┐⿵sh;佛山妇幼阴式手术全国巡回推广Й(鞍山→站)正式启动。

此次会议特邀⊙佛※山市妇幼保健院的阴式手术专家团队现⊕场进行讲座,同时还邀请了国内灬著名专家、教授就妇产科发展※的前沿技术、知识、经验做相关的专题报告,并现场进行精彩的手术实况转播♡。此次研讨会内容实用性非常强,200多∏名省内外的妇产科医生参加了此次学术理论盛会。←开幕式由市妇儿医◐院副院长刘海虹í主持。大会执行主席、市妇儿≦医院妇科系主任鲁海燕‖▷在致辞中对参会的专卍家ⓛ及学者的到来表示了由衷的感谢,●希望借助ω此次盛会增进辽南地区妇产科同仁的学术交流,共〥同学习提а高,携手ъ开Υ创妇儿√微创领域的美好未来。

会Ф上,↘佛山市☆妇幼保≠健院的阴式手术♂专家团队领队谢庆煌教授作了题为《新式非脱垂子宫╜切除术的应用》的精彩讲座,博得与会者的阵阵掌声。此次学术会议内容۞۞兼顾普及与提高〓,有┗效带动辽南地〢区微创妇科φ学的进一ζ步发展。

鞍山日报全媒体记╤者巴℡茜